Che cosa sono i tag per Ricerca per gruppo?

I tag sono etichette descrittive per l'impostazione di regole di base per un post Ricerca per gruppo, ad esempio, "È richiesto il microfono" oppure "Linguaggio volgare non ammesso". Quando si crea un post è possibile scegliere tra diversi tag da aggiungere, ad esempio tag di Xbox, tag di obiettivi specifici e tag creati dalla community di Xbox per modalità di gioco o obiettivi specifici.

Scorrendo Ricerca per gruppo i giocatori possono visualizzare le etichette "connesse" al post e farsi un'idea del contenuto. I giocatori possono anche utilizzare i tag per effettuare una ricerca in Ricerca per gruppo; un modo comodo per trovare gli avversari più idonei.

Per aggiungere tag a un post di Ricerca per gruppo:

1. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Gruppi, quindi Ricerca per gruppo.
  2. Selezionare un gioco dall'elenco (verrà visualizzato l'Hub di gioco).
  3. Selezionare Crea post > Aggiungi tag.
  4. Scegliere fra una serie di tag degli articoli più richiesti, di Xbox o relativi a obiettivi o selezionare Aggiungi tag personalizzato per crearne uno proprio.
  5. Al termine, selezionare Fatto.