Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One

Informazioni generali

Tramite Xbox Store è possibile acquistare giochi e add-on, installare app, riprodurre musica in streaming o noleggiare film e programmi TV dalla console Xbox One.

Trovare il contenuto digitale Xbox desiderato

• Per effettuare la ricerca tramite comandi vocali, pronunciare le parole "Xbox, Bing", quindi la parola o le parole da cercare. È possibile cercare in base a nome, attore, tipo di film, ad esempio HD, e decennio. È inoltre possibile combinare questi termini, ad esempio "Find HD action movies with Clive Owen" (Trova film d'azione HD con Clive Owen).
  • Se si preferisce utilizzare il controller, scorrere verso destra nella schermata Home di Xbox e selezionare il pulsante Search all (Cerca tutto) presente nello store. Utilizzare la tastiera su schermo per immettere i criteri di ricerca.

È inoltre facile esplorare il contenuto e vedere quali elementi sono disponibili.

• Scorrere verso destra nella schermata Home e selezionare la categoria di interesse: Giochi, Film e programmi TV, Musica o App.
  • Esplorare la categoria per trovare ciò che si sta cercando. Ogni categoria include alcune sezioni:
  • Selezionare Altro a destra di una categoria per visualizzare selezioni aggiuntive.

Una volta trovato l'elemento di proprio interesse, selezionarlo con il pulsante A per ottenere ulteriori informazioni. A seconda del gioco o dell'app verranno visualizzati:

• Dimensioni di download, data di pubblicazione, classificazione e descrizione
  • Disponibilità per l'acquisto (a pagamento, gratuito) e un'opzione per Aggiungi a Home o Vota
  • Trailer e immagini
  • Dettagli aggiuntivi come informazioni relative allo sviluppatore, al genere o alle condizioni per l'utilizzo

Nota
    : le opzioni selezionate in Film e programmi TV verranno aperte in Film e programmi TV. Le opzioni selezionate in Musica verranno aperte in Groove.

Note:

• Gli acquisti effettuati tramite Musica e Film e programmi TV non vengono scaricati nella console, ma riprodotti in streaming tramite Internet sulla console o altri dispositivi compatibili con Film e programmi TV. Per ulteriori informazioni, vedere Come acquistare o noleggiare contenuti di Film e programmi TV sulla console Xbox One.
  • Tenere presente che i giochi possono avere dimensioni notevoli e richiedere molto tempo per il download e l'installazione, a seconda del singolo riquadro e della velocità della connessione Internet. Per ulteriori informazioni, vedere Come installare un gioco su Xbox One.
  • Alcune app, ad esempio l'app Netflix, potrebbero richiedere una sottoscrizione o un abbonamento con un provider di servizi.