Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One

Panoramica

Tramite Xbox Store è possibile acquistare giochi e add-on, installare app, riprodurre musica in streaming o noleggiare film e programmi TV dalla console Xbox One.

Trovare il contenuto digitale Xbox desiderato

• Per effettuare la ricerca tramite comandi vocali, pronunciare le parole "Xbox, Bing", quindi la parola o le parole da cercare. È possibile cercare in base a nome, attore, tipo di film, ad esempio HD, e decennio. È inoltre possibile combinare questi termini, ad esempio "Find HD action movies with Clive Owen" (Trova film d'azione HD con Clive Owen).
  • Se si preferisce utilizzare il controller, scorrere verso destra nella schermata Home di Xbox e selezionare la casella Cerca presente sotto lo store. Utilizzare la tastiera su schermo per immettere i criteri di ricerca.

È inoltre facile esplorare il contenuto e vedere quali elementi sono disponibili.

picture
  • Scorrere verso destra nella schermata Home e selezionare la categoria di proprio interesse: Giochi, Film e TV, Musica o App.
  • Esplorare la categoria per trovare ciò che si sta cercando. Ogni categoria include alcune sezioni:
    • In primo piano: giochi nuovi o in primo piano.
    • Nuove uscite.
    • Top Games Right Now (Giochi più richiesti): una visualizzazione in tempo reale dei giochi più diffusi in Xbox Live al momento attuale, personalizzata in base alla regione e alle limitazioni sul contenuto secondo l'età.
    • Popular (Popolari): giochi, film, album, gruppi o brani più diffusi tra gli amici e nella community Xbox.
    • Consigliati: contenuti scelti appositamente per l'utente in base a ciò che è stato riprodotto in precedenza e al modo in cui sono stati classificati altri elementi. Più contenuti si classificano, più saranno accurati i suggerimenti.
    • Più venduti: elementi più comunemente acquistati nella categoria.
    • Primi in classifica: elementi con il più alto livello di classificazione nella categoria.
    • Add-on: contenuto aggiuntivo per i giochi, ad esempio pacchetti mappe.
  • Selezionare i puntini di sospensione (…) nella parte inferiore di una categoria per visualizzare altre informazioni.
picture

Una volta trovato l'elemento di proprio interesse, selezionarlo con il pulsante A per ottenere ulteriori informazioni. A seconda del gioco o dell'app verranno visualizzati:

• Dimensioni di download, data di pubblicazione, classificazione e descrizione
  • Disponibilità per l'acquisto (a pagamento, gratuito) e un'opzione, ad esempio Aggiungi a Home o Vota
  • Classifica e/o sfide in primo piano
  • Trailer e immagini
  • Dettagli aggiuntivi, ad esempio informazioni relative a sviluppatore, genere o condizioni per l'utilizzo
  • Nota: le opzioni selezionate in Film e TV verranno aperte in Xbox Video. Le opzioni selezionate in Musica verranno aperte in Xbox Music.

picture

Note

• Gli acquisti effettuati tramite Musica e Film e TV non vengono scaricati nella console, ma riprodotti in streaming tramite Internet sulla console o altri dispositivi compatibili con Xbox Video. Per ulteriori informazioni, vedere Come acquistare o noleggiare contenuti di Xbox Video sulla console Xbox One.
  • Tenere presente che i giochi possono avere dimensioni notevoli e richiedere molto tempo per il download e l'installazione, a seconda del singolo riquadro e della velocità della connessione Internet. Per ulteriori informazioni, vedere Installare un gioco sulla console Xbox One.
  • Alcune app, ad esempio l'app Netflix, potrebbero richiedere una sottoscrizione o un abbonamento con un provider di servizi.