Modificare gli elementi nei contenuti in evidenza di Xbox One

Grazie alla bacheca è possibile visualizzare sul profilo l'obiettivo e la clip di gioco di cui si è più fieri.

Argomenti

Visualizzare la bacheca

È possibile visualizzare la bacheca nell'area Feed del profilo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Andare alla scheda Accedi nella parte superiore.
  3. Selezionare il proprio gamertag.
  4. Selezionare Il mio profilo.
  5. Scorrere verso destra fino alla schermata Feed. La bacheca è visualizzata in primo piano nella parte superiore della pagina.

Condividere una clip nella bacheca dall'app Game DVR

Se si desidera condividere una clip, è possibile eseguire questa operazione dall'app Game DVR. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Nella schermata Home spostarsi a destra e selezionare I miei giochi e app.
  2. Selezionare Game DVR nella sezione App.
  3. Trovare la clip desiderata, evidenziarla, quindi premere il pulsante Menu.
  4. Selezionare Condividi.
  5. Selezionare Bacheca nell'elenco.

Condividere un obiettivo nella bacheca dall'app Obiettivi

Se si desidera condividere un obiettivo che non è tra le attività recenti, è possibile condividerlo nella bacheca dall'app Obiettivi. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare I miei giochi e app.
  2. Selezionare Obiettivi nella sezione App.
  3. Selezionare l'obiettivo desiderato.
  4. Selezionare Condividi obiettivo.
  5. Selezionare Bacheca nell'elenco.

È possibile aggiungere sottotitoli che verranno visualizzati sopra la bacheca quando il profilo viene aperto.