Informazioni sui club in Xbox

In questa pagina

Conoscere i concetti fondamentali sui club

Introduzione ai club per Xbox One e per l'app Xbox
Informazioni sui club su Xbox One e tutte le attività che è possibile svolgere nella community Xbox.

Come trovare i club
Informazioni su come trovare i club.

Come unirsi a un club
Informazioni su come entrare a far parte di un club per chattare, giocare, condividere contenuto e partecipare ai gruppi di altri giocatori.

Come giocare in un club
Informazioni su come creare un gruppo o parteciparvi per poter giocare in un club.

Invitare qualcuno a fare parte di un club
Informazioni su come invitare amici e altri giocatori a far parte di un club.

Proporre qualcuno a un club
Informazioni su come far entrare i propri amici in un club proponendo il loro nome.

Condividere nel feed attività di un club
Informazioni su come pubblicare post nel feed attività di un club, su cosa è possibile pubblicare e su chi può visualizzare i post.

Parlare con altre persone nella chat di un club
Informazioni su come far parte di una chat di un club e su chi può visualizzare una chat e parteciparvi.

Segnalare contenuti o comportamenti inappropriati in un club
Informazioni su come segnalare contenuti o comportamenti inappropriati in un club all'amministratore del club.

Come abbandonare un club
Informazioni su come abbandonare un club.

Come creare e gestire i club

Come creare un club
Informazioni su come creare un club per configurare gruppi, condividere contenuto, chattare e giocare con altri membri del club.

Come aggiungere tag a un club
Ulteriori informazioni sui tag per i club e su come aggiungerli o personalizzarli.

Chi sono i proprietari e gli amministratori del club?
Informazioni sulle differenze tra i compiti dei proprietari e degli amministratori dei club.

Come far diventare qualcuno amministratore di un club
Informazioni per il proprietario di un club su come far diventare amministratore un membro del club.

Tutte le informazioni sull'amministrazione dei club
Informazioni sui compiti dell'amministratore del club e sugli strumenti disponibili per creare un ambiente vivace e coinvolgente in Xbox One.

Come rinominare un club
Informazioni su come i proprietari possono rinominare un club.

Come trasferire la proprietà di un club
Informazioni per il proprietario di un club su come trasferire la proprietà a un amministratore del club.

Come eliminare un club
Informazioni per il proprietario di un club su come eliminare un club.

Come gestire le impostazioni dei club

Come gestire le impostazioni dei club
Informazioni su come gestire le impostazioni dei club creati.

Modificare le impostazioni delle notifiche dei club
Informazioni su come modificare le impostazioni delle notifiche dei club in Xbox One.

Modificare le impostazioni della privacy per i club
Informazioni su come personalizzare le impostazioni della privacy di Xbox Live per creare o per entrare a far parte di un club e chi al di fuori del club può visualizzare gli abbonamenti pubblici e privati al club.