Conferma dei giocatori per un post di Ricerca per gruppo

Dopo aver creato un post di Ricerca per gruppo, si riceveranno richieste di invito dai giocatori interessati. I creatori (o ospiti) di un post avranno il compito di decidere quali giocatori confermare e quali non accettare.

Per confermare o non accettare i giocatori interessati:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi selezionare Gruppi.
  2. In In programma, selezionare il post di Ricerca per gruppo, selezionare # Interessati, spostare il puntatore su un gamertag e selezionare Conferma o Non accetto.

I giocatori confermati verranno visualizzati nell'elenco Confermati del post.