Informazioni su Xbox Live

Cos'è Xbox Live?

Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Xbox Live Gold è il biglietto di accesso alla rete di intrattenimento social più interessante del mondo su Xbox One.

Con un account Xbox Live è possibile sperimentare giochi esclusivi di maggior successo, film in HD e programmi TV, eventi in diretta, musica e sport, oltre alle migliori app di intrattenimento, Internet Explorer e Skype sul televisore TV.

Con Xbox Live Gold è possibile accedere a Games with Gold e a giochi gratuiti per Xbox One e Xbox 360. Inoltre, per Xbox One sarà presto disponibile Promozioni Gold, che offre agli abbonati sconti esclusivi sui giochi di Xbox Store. Grazie a una modalità multiplayer all'avanguardia e a offerte quali Games with Gold e Promozioni Gold, Xbox Live Gold sarà ancora più straordinario. L'abbonamento Xbox Live Gold è inoltre valido per Xbox 360 e per Xbox One, quindi se si possiede già un abbonamento Xbox Live Gold, si è pronti per iniziare.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di cosa è possibile fare su Xbox Live:

• Utilizzare giochi multiplayer online illimitati con gli amici ovunque si trovino
  • Scaricare e utilizzare demo di giochi gratuite e giochi Xbox One completi
  • Divertirsi con promozioni e anteprime esclusive per i membri
  • Rimanere aggiornati su film e programmi TV tramite Xbox Video e un'intera gamma di interessanti servizi dei partner
  • Guardare gli eventi sportivi con ESPN, NFL e altre interessanti app di sport che verranno aggiunte continuamente a Xbox One
  • Ascoltare musica personalizzata con Xbox Music e un elenco aggiornato continuamente di app dei partner
  • Utilizzare il telefono o il tablet come secondo schermo per un'esperienza di gioco e di intrattenimento ancora più avanzata
  • Esplorare il Web sulla TV con Internet Explorer per Xbox
  • Accedere ai giochi salvati nel cloud ovunque ci si trovi
  • Utilizzare la voce per trovare facilmente giochi, musica, film e programmi TV con Kinect

Come è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live?

Per la connessione della console a Xbox Live è possibile utilizzare una connessione cablata o wireless.

• Connessione cablata
  • Una connessione di rete cablata è il modo più veloce e affidabile per connettersi a Xbox Live. Una connessione cablata richiede la connessione della console Xbox One a un router o a un modem tramite un cavo di rete. Di seguito sono elencati gli elementi necessari:

• Router, gateway o modem
    • Cavo di rete
    • Connessione Internet ad alta velocità, ad esempio via cavo o DSL

Per ulteriori informazioni, vedere la Soluzione per la connessione a Xbox Live per la prima volta.

• Connessione wireless
  • Una connessione wireless consente di connettere la console Xbox One a Xbox Live senza utilizzare cavi di rete. In questo modo si ha la possibilità di allontanare ulteriormente la console dall'hardware di rete, ovvero dal router, dal gateway o dal modem. Con la console Xbox One è possibile utilizzare la rete wireless esistente. Di seguito sono elencati gli elementi necessari:

• Connessione Internet ad alta velocità, ad esempio via cavo o DSL
      Nota: le connessioni satellitari e con cellulare 3G o 4G non sono consigliate, poiché potrebbero causare ritardi o prestazioni di gioco ridotte.
    • Router, gateway o punto di accesso wireless

Per ulteriori informazioni sulla configurazione connessione di rete per la console Xbox One, vedere la Soluzione per la connessione a Xbox Live per la prima volta.