Creare un club

Guarda il video su come creare un club

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

1. Premere il pulsante Xbox per andare su Home, selezionare la scheda Community, selezionare Club su Xbox, quindi Crea un club.
  2. Selezionare il tipo di club che si desidera creare.
    • Pubblico: chiunque può trovare il club, giocare e visualizzarne i contenuti, ma solo i membri possono utilizzare la chat.
    • Privato: chiunque può trovare il club, ma solo i membri possono giocare, visualizzarne i contenuti e utilizzare la chat.
    • Nascosto: solo i membri possono trovare il club, giocare, visualizzarne i contenuti e utilizzare la chat.
  3. Assegnare un nome al club e selezionare Continua. Il nome di un club pubblico o privato può essere cercato, quindi si consiglia di sceglierlo con attenzione!
  4. Verificare il tipo e il nome del club, quindi selezionare Crea club.

Una volta creato il club, è possibile personalizzarlo. Aggiungere uno sfondo, scegliere un'immagine del profilo e personalizzare altri dettagli che consentiranno alla community di Xbox di conoscere il nuovo club.

Inoltre, verificare di aggiungere dei tag e una descrizione per consentire a giocatori con gli stessi interessi di individuare facilmente il club. È possibile cambiare le personalizzazioni in qualsiasi momento tornando alla scheda delle Informazioni del club e selezionando Personalizza.