Riunire i giocatori confermati in un gruppo

Una volta confermati i giocatori interessati al post di Ricerca per gruppo, è possibile riunirli in un gruppo, a meno che il gruppo non sia previsto per un altro momento.

Per riunire i giocatori confermati in un gruppo:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi selezionare Gruppi.
  2. Selezionare il post Ricerca per gruppo, quindi selezionare Riunisci gruppo. In questo modo viene automaticamente creato un gruppo e inviati gli inviti a tutti i giocatori precedentemente confermati. I giocatori confermati dopo aver selezionato Riunisci gruppo riceveranno l'invito al gruppo automaticamente.