Creare un post di Ricerca per gruppo

Guardare il video su come creare un post di Ricerca per gruppo

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Quando si utilizza Ricerca per gruppo per creare post, si crea un annuncio di "ricerca giocatori" che tutti coloro che fanno parte della community Xbox possono vedere e a cui possono rispondere. Si tratta di un modo semplice per incontrare giocatori con obiettivi e interessi simili che consente di reclutare fino a 15 persone.

Per creare un post di Ricerca per gruppo:

1. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Gruppi, quindi Ricerca per gruppo.
  2. Selezionare un gioco dall'elenco (verrà visualizzato l'Hub di gioco).
  3. Selezionare Crea post.
  4. Aggiungere i tag e una descrizione, quindi sistemare i dettagli, ad esempio il numero di giocatori necessari. È possibile pianificare un orario per la riunione regolando il Giorno e l'orario di inizio del Gruppo. Se si desidera riunire subito i giocatori in un gruppo, selezionare Ora.
  5. Al termine, selezionare Pubblica.