Come gestire la privacy e il feed attività dell'app Amici su Xbox One

Il feed attività all'interno dell'app Amici sulla console Xbox One consente di comunicare con gli amici. È possibile creare un post generale selezionando Vuoi dire qualcosa? oppure è possibile commentare qualsiasi obiettivo e clip GameDVR degli amici.

Per informazioni sulla gestione delle impostazioni sulla privacy per i bambini, vedere Gestire privacy, sicurezza online e account bambino su Xbox One.

Chi può commentare nel feed attività?

Per gli adulti, chiunque può commentare i post nel feed attività. Per cambiare chi piò aggiungere commenti, aggiornare le impostazioni sulla privacy in Comunicare con voce e testo. È possibile effettuare questa operazione nell'app Amici selezionando Il mio profilo, Impostazioni privacy e quindi Comunicare con voce e testo.

Gli adulti possono anche vedere i commenti e le didascalie create da chiunque altro in Xbox Live. Se non è di proprio gradimento, è possibile cambiare l'impostazione nelle impostazioni della privacy in Vedere i contenuti creati da altre persone. È possibile effettuare questa operazione nell'app Amici selezionando Il mio profilo, Impostazioni privacy e quindi Vedere i contenuti creati da altre persone.

In entrambi i casi, gli adolescenti e i bambini iniziano con impostazioni più restrittive. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni predefinite di privacy e sicurezza online su Xbox One.

Chi può vedere il feed attività?

Per gli adulti, chiunque può controllare cosa succede nel feed attività. Gli adolescenti e i bambini iniziano con impostazioni più restrittive. Di seguito sono indicate altre operazioni che possono eseguire:

• Gradire qualcosa nel feed
  • Condividere qualcosa nel feed con qualcun altro
  • Vedere chi ha gradito o condiviso qualcosa
  • Leggere i commenti degli amici

Per cambiare le preferenze del feed attività, aggiornare le impostazioni della privacy in Vedere la cronologia giochi e app. È possibile effettuare questa operazione nell'app Amici selezionando Il mio profilo, Impostazioni privacy e quindi Vedere la cronologia giochi e app.