Giocare in un club

Sono disponibili diversi modi per giocare con altre persone in un club, ma il più semplice consiste nell'unirsi o nel creare un gruppo e utilizzare Ricerca per gruppo.

Per partecipare a un gruppo in un club:

1. Accedere a un club effettuando una delle operazioni indicate di seguito.
    • Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionareAmici e club, quindi scegliere un club dalla lista dei club di cui si fa parte.
    • Toccare il pulsante Menu  per tornare a Home, selezionare la scheda Community, selezionare Club su Xbox, cercare un club pubblico e sceglierlo.
  2. Una volta entrati a far parte di un club, selezionare la scheda Ricerca per gruppo.
  3. Se un gruppo è disponibile, sceglierlo e selezionare Partecipa al gruppo.

Per creare un gruppo in un club:

1. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Accedere a un club di cui si è già membri. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
    • Cercare un club pubblico. Toccare il pulsante Xbox  per tornare a Home, selezionare la scheda Community, quindi selezionare Club su Xbox. Scorrere i club in primo piano o cercarli selezionando Trova un club.
  2. Scegliere un club.
  3. Una volta entrati a far parte di un club, selezionare la scheda Ricerca per gruppo, quindi Crea gruppo club. Se il gruppo è disponibile, le persone del club potranno unirsi al gruppo immediatamente.
  4. Per invitare membri del club o amici (in base al tipo di club di cui si fa parte), effettuare una delle seguenti operazioni.
    • Selezionare Scegli da un club, scegliere un club, scegliere uno o più gamertag dall'elenco dei membri, quindi premere il pulsante Menu  per inviare gli inviti.
    • Selezionare Invita amici, scegliere uno o più gamertag dalla lista amici, quindi premere il pulsante Menu  per inviare gli inviti.

Utilizzare Ricerca per gruppo

Ricerca per gruppo è simile a un tabellone con scritto "cercasi giocatori" per Xbox Live, un modo per agevolare la ricerca di giocatori con obiettivi e interessi simili. Rispondere ai post creati dalle persone della community Xbox (ad esempio "Cercasi giocatori per ricerca obiettivo Minecraft"). Oppure creare un proprio post e, una volta raggiunto un numero sufficiente di giocatori interessati, invitarli nel gruppo e iniziare a giocare!

Per ulteriori informazioni, vedere Creare un post di Ricerca per gruppo.