Come visualizzare le attività degli amici su Xbox One

È possibile visualizzare le attività recenti degli amici tramite la scheda Community. Per visualizzare le attività degli amici in qualsiasi momento, è possibile effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox e selezionare Amici e club. Per visualizzare la cronologia di altre attività di un singolo amico, selezionare il gamertag dell'amico e quindi Visualizza profilo.