Invitare qualcuno a far parte di un club

Per invitare un amico a far parte di un club:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare Invita qualcuno.
  3. Selezionare un gamertag dalla lista di amici, quindi premere il pulsante Menu per inviare l'invito.

Per invitare altre persone a far parte di un club:

1. Accedere al profilo della persona.
  2. Nella scheda Informazioni selezionare Invita > Invita a club.
  3. Scegliere un club dalla lista.

Il proprietario o l'amministratore di un club può attenersi alla procedura seguente per invitare persone che chiedono di far parte del club:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare la scheda Gestisci, quindi selezionare Suggerimenti e richieste di invito.
  3. Per invitare qualcuno nel club, scegliere un gamertag e selezionare Invita.

Per ulteriori informazioni su come visualizzare gli inviti a club, vedere Entrare a far parte di un club.