Entrare a far parte di un club

Guarda il video su come entrare a far parte di un club

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

1. Nella schermata Home selezionare Community, quindi Club su Xbox.
  2. Scorrere i club in primo piano o selezionare Trova un club per cercarne uno.
  3. Selezionare un club.
  4. In Informazioni, selezionare Richiedi invito. Il proprietario e gli amministratori riceveranno un avviso nel quale viene comunicata la richiesta di partecipare.

Una volta che la richiesta verrà accettata, si diventerà membri del club che verrà visualizzato nell'area Amici e club del Pannello.

Per cercare gli inviti al club andare a Club su Xbox (vedere passaggio 1). Quando si ricevono inviti a club, è possibile visualizzarli in Inviti a club. Selezionare Accetta invito nel club di cui si desidera entrare a far parte.

È possibile controllare gli inviti a club anche facendo doppio clic sul pulsante Xbox , selezionando Notifiche, quindi la notifica.