Condividi questa pagina

Abbandonare un club

  1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Nella pagina delle informazioni selezionare Abbandona club. Una volta confermato di voler abbandonare il club, l'utente non ne farà più parte.

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Abbandonare un club" di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina