Informazioni su Ricerca per gruppo in Xbox

Introduzione a Ricerca per gruppo per Xbox One e per l'app Xbox
Informazioni su Ricerca per gruppo su Xbox One e su come trovare giocatori con gli stessi interessi all'interno della community Xbox.

Come iniziare a utilizzare Ricerca per gruppo
Informazioni sui diversi modi per accedere a Ricerca per gruppo.

Come creare un gruppo su Xbox One
Informazioni su come creare un gruppo sulla console Xbox One.

Come creare un post di Ricerca per gruppo
Informazioni su come creare un post di Ricerca per gruppo per trovare persone per partite multiplayer.

Come aggiungere tag a un post di Ricerca per gruppo
Informazioni sui tag per Ricerca per gruppo e su come aggiungerli a un post.

Come confermare giocatori per il post di Ricerca per gruppo
Informazioni su come confermare o non accettare giocatori per il post di Ricerca per gruppo.

Riunire giocatori confermati in un gruppo usando Ricerca per gruppo
Informazioni su come riunire in un gruppo i giocatori che rispondono a un post di Ricerca per gruppo.

Come rispondere a un post di Ricerca per gruppo
Informazioni su come rispondere a un post di Ricerca per gruppo.

Modificare le impostazioni della privacy per Ricerca per gruppo
Informazioni su come personalizzare le impostazioni della privacy di Xbox Live per Ricerca per gruppo.

Segnalare un post di Ricerca per gruppo
Informazioni su come segnalare contenuti o comportamenti inadeguati associati a post di Ricerca per gruppo.