Nominare un amministratore di club

Se si è proprietari di un club e si desidera invitare un membro del club a collaborare alla gestione giornaliera del club:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare la scheda Gestisci, quindi selezionare Membri e amministratori.
  3. Scegliere un membro del club e selezionare Azioni > Converti in amministratore.

Per ulteriori informazioni sugli amministratori di club, vedere Quali sono le funzioni di un amministratore di club?.