La password viene ancora richiesta dopo aver modificato l'indirizzo di posta elettronica e dopo avere impostato l'accesso alla console Xbox One su "Senza barriere".

In questa pagina vengono descritte le azioni da intraprendere se viene ancora richiesta la password sulla console Xbox One dopo aver modificato l'alias principale (indirizzo di posta elettronica) dell'account Microsoft e avere impostato la preferenza di accesso della console su "Senza barriere".

Soluzione

Se trascorse 48 ore non è comunque possibile accedere senza immettere la password, rimuovere il profilo dalla console e aggiungerlo di nuovo.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account selezionare Accesso, sicurezza e passkey.
  5. Selezionare Rimuovimi da questa Xbox, quindi confermare selezionando Rimuovi il mio account.
  6. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  7. Selezionare Accedi.
  8. Scorrere verso il basso e selezionare l'account a cui si desidera accedere. Selezionare Aggiungi nuovo.
  9. Effettuare l'accesso con il nuovo indirizzo di posta elettronica e la password.
  10. Ripetere i passaggi da 1 a 4 per tornare a Accesso, sicurezza e passkey.
  11. Selezionare Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
  12. Selezionare Senza barriere.