Condividere nel feed attività di un club

I club sono un ottimo sistema per socializzare all'interno della community Xbox. Un buon modo per essere social consiste nell'utilizzare il feed attività del club, dove ogni membro può pubblicare post con opinioni e commenti, condividere e mettere Mi piace ad altri post e fare altro ancora.

Dove si trova il feed attività di un club?

1. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
    • Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Home, selezionare la scheda Community, quindi selezionare Club su Xbox. Scorrere i club in primo piano o cercarne uno selezionando Trova un club.
  2. Selezionare la scheda Feed attività.

Cosa viene visualizzato nel feed attività di un club?

• Nuove clip di gioco o screenshot aggiunti dai membri.
  • Obiettivi sbloccati dai membri.
  • Testo pubblicato dai membri.

Chi può vedere il feed attività di un club? Se si tratta di un club pubblico, tutti possono visualizzare il contenuto del feed attività del club. Se si tratta di un club privato o nascosto, solo i membri possono visualizzarne il contenuto.

Chi può pubblicare post nel feed attività di un club? Questa è una scelta del proprietario del club, ma per impostazione predefinita tutti i membri possono pubblicare post. Il proprietario del club può modificare l'impostazione relativa a chi può pubblicare post attenendosi a questa procedura:

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare la scheda Gestisci, quindi selezionare Impostazioni club.
  3. Selezionare Chi può pubblicare sul feed?, quindi scegliere una delle opzioni.