Proporre qualcuno a un club

Se si è membri del club di un altro utente, potrebbe essere possibile proporre il nome di amici.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club privato o nascosto dalla lista.
  2. Selezionare Proponi qualcuno.
  3. Scegliere un gamertag, quindi premere il pulsante Menu per inviare la proposta.

Se il proprietario o gli amministratori accetteranno la proposta, invieranno un invito ad entrare a far parte del club all'amico che è stato segnalato. Per ulteriori informazioni su come visualizzare gli inviti a club, andare a Entrare a far parte di un club.