Rinominare un club

Se si desidera rinominare il proprio club, è possibile farlo una sola volta. Se il club è pubblico o privato può essere cercato, quindi si consiglia di scegliere il nuovo nome con attenzione!

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare Personalizza, quindi selezionare il nome del club nella parte superiore della pagina.
  3. Selezionare la casella per visualizzare la tastiera, immettere un nome, quindi premere il pulsante Menu  per verificare la disponibilità. Se il nome è disponibile, nella casella apparirà un segno di spunta.
  4. Al comando, selezionare .