Segnalare comportamenti o contenuti inappropriati in un club

Quando qualcuno viola le regole di un club (pubblicate nella pagina Informazioni del club), è importante che i membri lo segnalino agli amministratori del club o al team per la conformità alle norme di Xbox Live. Segnalare comportamenti scorretti o contenuti inappropriati in un club aiuta ad assicurare il divertimento per tutti coloro che lo utilizzano.

Per segnalare un membro del club:

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare la scheda Elenco, scegliere un gamertag (o immetterlo nella casella di ricerca e poi sceglierlo), quindi selezionare Altro > Segnala.
  3. Selezionare un motivo dall'elenco, quindi Segnala.

Per segnalare contenuto inappropriato nel feed attività del club:

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare la scheda Feed attività, quindi selezionare il contenuto inappropriato.
  3. Spostare il puntatore sul gamertag, quindi selezionare Opzioni > Segnala.
  4. Selezionare Amministratore di club o Team Regolamento e supervisione di Xbox Live, quindi selezionare Segnala.

Per segnalare un argomento o un messaggio inappropriato in una chat del club:

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare la scheda Chat, selezionare l'argomento o il messaggio inappropriato, quindi Segnala.
  3. Selezionare Amministratore di club o Team Regolamento e supervisione di Xbox Live, quindi selezionare Segnala.

Per segnalare un club:

1. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi selezionare Amici e club.
    • Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Home, selezionare la scheda Community, quindi selezionare Club su Xbox. Scorrere i club in primo piano o cercarne uno selezionando Trova un club.
  2. Selezionare un club dalla lista.
  3. Dall'interno del club, selezionare Segnala, quindi nuovamente Segnala per confermare.