Segnalare un post di Ricerca per gruppo

Se si notano contenuti o comportamenti inadeguati associati a post di Ricerca per gruppo, è consigliabile che i giocatori li segnalino al team Regolamento e supervisione di Xbox Live.

Per segnalare un post di Ricerca per gruppo:

1. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi selezionare Gruppi > Ricerca per gruppo.
  2. Scegliere un gioco.
  3. Selezionare il post di Ricerca per gruppo, quindi selezionare Segnala questo post.
  4. Selezionare un motivo dall'elenco, quindi Segnala.