Rispondere a un post di Ricerca per gruppo

Quando si utilizza Ricerca per gruppo, si visualizzano annunci di "ricerca giocatori" creati dalla community Xbox. Si tratta di un modo semplice per riunire giocatori con obiettivi e interessi simili.

Per rispondere a un post di Ricerca per gruppo:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Gruppi, quindi scegliere Ricerca per gruppo.
  2. Selezionare un gioco dall'elenco (verrà visualizzato l'Hub di gioco).
  3. In Ricerca per gruppo, cercare i post. Inserire tag o parole chiave nella casella per raffinare la ricerca.
  4. Scegliere un post e selezionare Mi interessa.

La persona che ha creato il post (l'ospite) deve confermare un giocatore prima di inviargli l'invito al gruppo. Per visualizzare se si è stati confermati dall'ospite, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Notifiche, selezionare la notifica, quindi scegliere Avvia. Nel post di Ricerca per gruppo, il gamertag dovrebbe essere visualizzato nell'elenco Confermati.
  • Per visualizzare i post in sospeso, premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Gruppi, quindi scegliere il post di Ricerca per gruppo.

Una volta ricevuta la conferma si dovrebbe ricevere un invito al gruppo all'orario specificato nel post.