Invio di messaggi vocali o di testo su Xbox One

Con Messaggi su Xbox One, inviare messaggi vocali e di testo agli amici è semplice. È possibile inviare messaggi ad amici, persone con le quali si è giocato di recente o altre persone che dispongono di un gamertag.

Inviare messaggi agli amici

Per inviare messaggi a un amico tramite Xbox One:

1. Accedere a Xbox Live.
  2. Premere il pulsante  Xbox  sul Controller wireless per Xbox One.
  1. Andare ad Amici e club e selezionare Amici online.
  2. Evidenziare il gamertag dell'amico e premere il pulsante A sul controller.
  3. Selezionare Invia, quindi Messaggio per inviare un messaggio di testo, oppure selezionare l'icona del microfono per inviare un messaggio vocale.
  4. Immettere o registrare il proprio messaggio.
  5. Al termine, selezionare Invia.

Nota: SmartGlass con uno smartphone consente di inviare messaggi di testo con rapidità.

Inviare messaggi ad altre persone

Per inviare messaggi ad altre persone, ad esempio qualcuno con cui si è giocato di recente:

1. Andare ad Amici e club e selezionare Amici online.
  2. Selezionare Modifica visualizzazione. Selezionando Amici, Preferiti, Follower, Giocatori recenti o Giochi verrà visualizzato un elenco di giocatori.
  3. Evidenziare un gamertag e premere il pulsante A sul controller.
  4. Selezionare Invia, quindi Messaggio per inviare un messaggio di testo, oppure selezionare l'icona del microfono per inviare un messaggio vocale.
  5. Immettere o registrare il proprio messaggio.
  6. Al termine, selezionare Invia.

Inviare messaggi a persone non incluse nella lista amici o preferiti

Per inviare messaggi a persone non incluse nella lista amici o preferiti è necessario conoscerne il gamertag.

1. Andare ad Amici e club e selezionare Amici online.
  2. Selezionare Trova qualcuno.
  3. Inserire il gamertag del giocatore che si sta cercando, quindi premere INVIO.
  4. Selezionare il gamertag e premere il pulsante A sul controller.
  5. Selezionare Invia, quindi Messaggio per inviare un messaggio di testo, oppure selezionare l'icona del microfono per inviare un messaggio vocale.
  6. Immettere o registrare il proprio messaggio.
  7. Al termine, selezionare Invia.