Parlare con altre persone nella chat di un club

I club costituiscono un ottimo canale di socializzazione nella community Xbox e in più sono utili per organizzare sessioni di gioco, discutere di strategie e altro ancora. Se lo si desidera, è possibile unirsi alla chat di un club e conversare con gli altri membri.

Chi può visualizzare la chat di un club? Se si tratta di un club pubblico, tutti possono visualizzare il contenuto della chat del club. Se si tratta di un club privato o nascosto, solo i membri possono visualizzarne il contenuto.

Chi può chattare in un club? Questa è una scelta del proprietario del club, che può modificare l'impostazione relativa a chi può partecipare alla chat attendendosi a questa procedura:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare la scheda Gestisci, quindi selezionare Impostazioni club.
  3. Selezionare Chi può chattare?, quindi scegliere una delle opzioni.