Trasferire la proprietà di un club

Per passare il proprio club a qualcun altro è possibile trasferirne la proprietà a uno degli amministratori del club.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Amici e club, quindi scegliere un club dalla lista.
  2. Selezionare la scheda Gestisci, quindi selezionare Impostazioni club > Trasferisci la proprietà.
  3. Selezionare un gamertag, quindi selezionare.

Una volta trasferita la proprietà, l'utente non sarà più il proprietario, ma uno degli amministratori del club.