Come è possibile iniziare a utilizzare Ricerca per gruppo?

Guardare il video su come trovare giocatori utilizzando Ricerca per gruppo

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

• Dal Pannello: selezionare il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi selezionare Gruppi > Ricerca per gruppo.
  • Dall'hub di gioco: evidenziare un elemento, premere il pulsante Menu  sul controller, selezionare Hub di gioco, quindi selezionare la scheda Ricerca per gruppo.
  • Da un club di cui si è membri: premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionareAmici e club, scegliere un club dalla lista, quindi selezionare la scheda Ricerca per gruppo.
  • Da un club che si sta visitando: premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Home, selezionare la scheda Community, quindi selezionare Club su Xbox. Scorrere i club in primo piano o cercarne uno selezionando Trova un club. Scegliere un club, quindi selezionare la scheda Ricerca per gruppo.

Per utilizzare Ricerca per gruppo, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni di privacy.

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  2. Selezionare Account > Privacy e sicurezza online.
  3. Selezionare Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Comunicazione e multiplayer.
  4. In Altri possono comunicare con voce, testo o inviti selezionare Tutti.