Introduzione ai club per Xbox One e per l'app Xbox

I club sono punti di incontro online creati dalla community Xbox per consentire alle persone di giocare e socializzare. È possibile entrare a far parte di club o crearne uno nuovo con le proprie regole per giocare partite in multiplayer, condividere e chattare all'interno del club.

Inoltre, i club possono essere utilizzati senza soluzione di continuità anche passando da un dispositivo all'altro: è possibile iniziare un'attività in un club nell'app Xbox e proseguirla su Xbox One esattamente da dove ci si era interrotti, e viceversa.