Introduzione a Ricerca per gruppo per Xbox One e per l'app Xbox

Guardare il video su club e Ricerca per gruppo

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Ricerca per gruppo è simile a un tabellone con scritto "cercasi giocatori", un modo per agevolare la ricerca in Xbox Live di giocatori con obiettivi e interessi simili. È possibile visualizzare i post creati dalla community Xbox e rispondere a quelli che più si avvicinano ai propri interessi oppure cercare di creare un proprio post e, una volta raggiunto un numero sufficiente di giocatori interessati, riunirli in un gruppo e iniziare a giocare!

Inoltre, il sistema Ricerca per gruppo può essere utilizzato senza soluzione di continuità anche passando da un dispositivo all'altro: è possibile iniziare nell'app Xbox e proseguire su Xbox One esattamente da dove ci si era interrotti, e viceversa.