Come aggiungere musica alle playlist su Xbox One

Panoramica

Su Xbox One è facile creare e aggiungere musica a una playlist in Xbox Music. Se si esegue l'accesso con Xbox Music Pass, la musica potrà essere riprodotta in Windows 8, Xbox 360, Windows Phone 8, iPhone, dispositivi Android e in Xbox Music.

Aggiungere alle playlist

Accedere con il proprio account Microsoft. È necessario disporre di un Xbox Music Pass per utilizzare tutte le funzionalità di Xbox Music.

Per aggiungere un album alla playlist, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scegliere l'album da aggiungere e fare clic su Aggiungi album con il pulsante A del controller.
  2. Scegliere la playlist alla quale si desidera aggiungere l'album oppure crearne una nuova facendo clic su Nuova playlist con il pulsante A del controller.

Per aggiungere un brano specifico alla playlist, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Scegliere il brano da aggiungere e fare clic su Aggiungi brano con il pulsante A del controller.
  2. Scegliere la playlist alla quale si desidera aggiungere il brano oppure crearne una nuova selezionando Nuova playlist con il pulsante A del controller.