Creare una playlist in Xbox Music sulla console Xbox One

Panoramica

Di seguito è indicato come creare e aggiungere una playlist nell'app Xbox Music su Xbox One, Windows 8, Windows Phone, iPhone e dispositivi Android o su Xbox Music con un abbonamento Xbox Music Pass.

Nota: gli utenti di Xbox One devono disporre anche di un abbonamento Xbox Live per utilizzare Xbox Music Pass.

Creare una playlist

Accedere con il proprio account Microsoft. È necessario disporre di un Xbox Music Pass per utilizzare tutte le funzionalità di Xbox Music.

1. Nella schermata Home della console, avviare l'app dal riquadro Xbox Music.
  2. Selezionare Playlist utilizzando il pulsante A.
  3. Selezionare il segno + utilizzando il pulsante A.
  4. Assegnare un nome alla playlist.
  5. Una volta creata la playlist, selezionarla utilizzando il pulsante A.
  6. Iniziare ad aggiungere musica alla playlist sfogliando My albums (I miei album) o All music (Tutta la musica).