Aggiungere un brano alla raccolta musicale di Xbox One

Informazioni generali

Con Xbox One è facilissimo aggiungere i brani preferiti alla Raccolta musicale. Sarà necessario disporre di quanto indicato di seguito.

• Un Xbox Music Pass per poter utilizzare tutte le funzionalità di Xbox Music

Nota: su Xbox One, Xbox Music Pass consente solo lo streaming. Il contenuto disponibile varia nel tempo e in base al paese. Per ulteriori informazioni, vedere Xbox Music.

Aggiungere un brano alla raccolta

L'aggiunta di un brano specifico alla raccolta è estremamente semplice. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere a Xbox Music con il proprio account Microsoft.
  2. Scegliere il brano da aggiungere e quindi fare clic su Aggiungi brano con il pulsante A del controller.
  3. Fare clic su Raccolta con il pulsante A. Il brano dovrebbe apparire nella Raccolta musicale.