Riprodurre musica in streaming su Xbox One con Xbox Music

Informazioni generali

Ascoltare musica in streaming da Xbox Music Store sulla console Xbox One. Con Xbox Music Pass è possibile accedere a migliaia di brani tramite la console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Musica, quindi selezionare l'app Xbox Music.
  3. Sfogliare e cercare musica, quindi selezionare un brano o una playlist da riprodurre in streaming.

Note

• Se l'app Xbox Music non è ancora stata utilizzata, sarà necessario scaricarla selezionando il riquadro Musica nella schermata Home.
  • Su Xbox One, Xbox Music Pass consente solo la riproduzione in streaming. Il contenuto disponibile varia nel tempo e in base al paese. Per ulteriori informazioni, vedere Xbox Music.

Domande frequenti

È possibile utilizzare la raccolta cloud di Xbox Music sulla console Xbox One?

Gli abbonati a Xbox Music Pass possono accedere a migliaia di brani nella raccolta cloud di Xbox Music, disponibile direttamente tramite la console. È inoltre possibile accedere alla raccolta da un computer sul quale è in esecuzione Windows 8 o Windows RT, da dispositivi iOS, Android, Windows Phone 8 e online su Xbox Music.

Di che cosa è necessario disporre per riprodurre musica sulla console Xbox One?

Per riprodurre musica sulla console, è necessario un Xbox Music Pass.

Se non si dispone di un Xbox Music Pass, è comunque possibile esplorare Xbox Music. Gli utenti di Xbox One possono riprodurre gratuitamente 15 brani in streaming senza disporre di un Xbox Music Pass.

È possibile utilizzare Xbox Music Pass con più account?

No. Ogni Xbox Music Pass può essere associato a un solo account o gamertag Xbox Live.

Come è possibile annullare Music Pass?

È possibile annullare Xbox Music Pass in qualsiasi momento. Per informazioni su come fare, vedere Annullare l'abbonamento Xbox Music Pass.

Come è possibile gestire l'account Xbox Music?

È possibile gestire il proprio account Xbox Music selezionando Abbonamenti nell'app Impostazioni sulla console Xbox One. È possibile inoltre gestire tale account con l'app Xbox Music per Windows 8 o tramite Il mio account sul sito Xbox.com.

Il servizio Xbox Live non è disponibile

Se viene indicato che il servizio Xbox Live non è disponibile quando si tenta di accedere a Xbox Music dalla console Xbox One, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live.

Soluzione 2: accettare le Condizioni per l'utilizzo.

1. Andare su Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live.
  2. Se viene richiesto, accettare le Condizioni per l'utilizzo.
  3. Avviare Xbox Music sulla console Xbox One.