Sottotitoli in Xbox Video su Xbox One

Informazioni generali

I sottotitoli consentono di leggere le parole pronunciate nelle parti audio di un video o di un programma televisivo e spesso includono altri descrittori che identificano gli altoparlanti e i rumori di fondo. Quando i sottotitoli sono attivati, vengono solitamente visualizzati nella parte inferiore delle schermo del televisore, del monitor o di un altro dispositivo di visualizzazione video. I sottotitoli vengono in genere utilizzati da persone con problemi di udito e da chi preferisce leggere anziché ascoltare la parte audio di un video.

Per ulteriori informazioni sui sottotitoli, vedere la pagina relativa alla guida ai sottotitoli della Federal Communications Commission.

Attivare i sottotitoli nella console Xbox One

Nota: se si abilitano i sottotitoli su Xbox One, verranno visualizzati per tutto il contenuto video che supporta i sottotitoli riprodotto sulla console.

Per attivare i sottotitoli sulla console, andare su Impostazioni e selezionare Sottotitoli.

Per personalizzare i sottotitoli, selezionare Usa Stile Personalizzato ed effettuare i passaggi per personalizzare gli elementi dei sottotitoli indicati di seguito:

• Carattere
    • Colore dei Sottotitoli
    • Trasparenza dei Sottotitoli
    • Misura dei Sottotitoli
    • Stile dei Sottotitoli
    • Effetti dei Sottotitoli Sfondo e finestra
    • Colore di sfondo
    • Trasparenza dello Sfondo
    • Colore della Finestra
    • Trasparenza della Finestra