Come acquistare o noleggiare contenuti di Xbox Video sulla console Xbox One.

Con l'app Xbox Video è possibile acquistare programmi TV e acquistare o noleggiare film sulla console Xbox One. È inoltre possibile accedere all'app Video su Windows 8.1, Windows RT 8.1 e Windows Phone. Molti video sono disponibili in definizione standard (SD) o in alta definizione (HD).

Nota: prima di acquistare o noleggiare un video, sarà necessario eseguire l'accesso e accertarsi di disporre dei fondi sufficienti nell'account Microsoft.

Acquistare o noleggiare tramite l'app Xbox Video

Accedere con il proprio account Microsoft e attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata Home della console scorrere verso destra e selezionare Film e TV.
picture
  1. Selezionare Xbox Video. È possibile selezionare Xbox Video anche dalla schermata Home se è tra gli elementi aggiunti.
picture
  1. Nella schermata iniziale di Xbox Video scegliere un titolo tra quelli consigliati in evidenza oppure fare clic su Cerca video per esplorare il catalogo.
picture
  1. Nella visualizzazione dei dettagli di un film o di un programma TV specifico scegliere se effettuare l'acquisto o il noleggio in alta definizione (HD) o in definizione standard (SD).
  2. Nota: per impostazione predefinita, film e programmi TV vengono forniti in alta definizione (HD). Se si sceglie Passa a SD, le opzioni di acquisto e noleggio cambiano di conseguenza e il riquadro diventa Passa a HD. Se si seleziona di nuovo il riquadro, verranno ripristinate le opzioni relative all'HD.

picture
  1. Dopo aver scelto la definizione, scegliere se acquistare o noleggiare e attenersi alle istruzioni per completare la transazione. Il film o il programma TV verrà quindi reso disponibile per la visione.
    Nota: il noleggio non è sempre disponibile. Per vedere molti film o programmi TV è necessario acquistarli.
picture

Qual è la durata del noleggio?

Quando si noleggia un video, il periodo di visualizzazione è di 14 giorni dal momento dell'ordine o di 48 ore dal momento in cui si inizia a guardare, a seconda dell'evento che si verifica per primo. L'addebito verrà eseguito immediatamente. Non sono previsti rimborsi. Per ulteriori informazioni, vedere Regole per l'utilizzo di Xbox Live.

Su quanti dispositivi diversi è possibile scaricare il contenuto acquistato?

È possibile unicamente scaricare o riprodurre in streaming un Contenuto con Diritti Limitati dai Servizi su massimo cinque PC. Per ulteriori informazioni, vedere Regole per l’utilizzo di Xbox Live.