Guardare video Xbox sulla console Xbox One

Panoramica

Quando si acquista un video da Xbox Video Store, è possibile guardarlo tramite la console Xbox One su TV o monitor a definizione standard (SD) o ad alta definizione (HD).

Nota: quando si noleggia un video da Xbox Video Store, è possibile riprodurlo esclusivamente sul dispositivo per cui è stato noleggiato (la console, il computer o Windows Phone).

TV o monitor

Per guardare un video ad alta definizione in qualità HD su una TV o un monitor HD, è necessario riprodurlo su hardware compatibile mediante cavi video HDMI (High Definition Multimedia Interface), component o VGA (Video Game Array).

Per guardare un video HD su TV HD tramite la console Xbox One, scaricare il video da Xbox Video Store nella console e riprodurre il video su TV HD utilizzando un cavo HDMI.
La risoluzione completa 1080p è disponibile solo con una console Xbox One e prevede l'utilizzo di una TV HD compatibile con la risoluzione 1080p e abilitata per HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection), oltre a un cavo HDMI.
Se la rete domestica è sufficientemente veloce, è inoltre possibile riprodurre video in streaming. Con la connessione HDMI della console Xbox One è possibile visualizzare video con una risoluzione massima di 1080p.

Il cavo da utilizzare varia a seconda dell'ingresso AV sul TV.

Risoluzione dello schermo

Diversi fattori incidono sulla risoluzione visualizzata quando si guarda un video acquistato o noleggiato da Xbox Video Store, tra cui la qualità dell'immagine del video stesso (HD o SD), le caratteristiche del lettore, il cavo utilizzato per trasmettere il segnale video dal dispositivo allo schermo e le funzionalità dello schermo.