Come connettere un adattatore di rete wireless Xbox 360

Anteprima

In questo articolo vengono descritti l'adattatore di rete wireless Xbox 360 e le relative modalità di connessione.

Soluzioni

Informazioni sull'adattatore di rete wireless Xbox 360

L'adattatore di rete N wireless Xbox 360 è compatibile sia con la console Xbox 360 originale che con la console Xbox 360 S. Se si connette l'adattatore a una console Xbox 360 S, la funzionalità N wireless interna della console verrà disabilitata. Se il punto di accesso wireless è lontano dalla console, l'utilizzo di un adattatore esterno può migliorare la potenza e la larghezza di banda del segnale.
picture

Come connettere l'adattatore di rete wireless Xbox 360

Per connettere l'adattatore di rete wireless Xbox 360 alla console Xbox, effettuare le operazioni seguenti.

1. Collegare l'adattare di rete wireless Xbox 360 alla parte posteriore della console Xbox 360 inserendo le linguette di plastica presenti sull'adattatore negli slot presenti sul retro della console.

Nota: nella console Xbox 360 S tali slot non sono presenti perché la funzionalità wireless è interna alla console stessa. In alcuni casi, tuttavia, l'adattatore di rete N wireless offre un intervallo e una larghezza di banda migliori rispetto alla funzionalità interna della console Xbox 360 S. Se si utilizza l'adattatore di rete N wireless con la console Xbox 360 S, estendere il cavo dell'adattatore per consentirne il posizionamento sulla console o lateralmente.

picture
  1. Collegare il cavo USB alla porta USB sulla parte posteriore della console.
picture

Nota: se si utilizza un adattatore wireless e un sensore Kinect, utilizzare il cavo di prolunga incluso nel sensore per collegare l'adattatore wireless a una porta USB nella parte anteriore della console.

picture
  1. Estrarre le antenne.
picture
  1. Se nella parte posteriore della console è collegato un cavo di rete, scollegarlo.
  2. Configurare le impostazioni wireless della console. Per ulteriori informazioni, vedere Come configurare le impostazioni wireless della console Xbox 360.