Aggiornare un gioco Xbox su Windows o il software client Giochi Xbox su Windows

Panoramica

Se un aggiornamento di un gioco Xbox su Windows o del software client Giochi Xbox su Windows non viene effettuato automaticamente, è possibile installare l'aggiornamento manualmente.

Argomenti

Come installare l'aggiornamento di un gioco Xbox su Windows

Se il gioco Xbox su Windows non viene aggiornato automaticamente, tenere presente che gli aggiornamenti dei giochi sono in genere disponibili nel sito Web dell'editore o dello sviluppatore del gioco. Per informazioni su come contattare l'editore o lo sviluppatore di un gioco, vedere Supporto per giochi.

In Windows 7 è possibile ottenere gli aggiornamenti dei giochi mediante Games Explorer. Per ulteriori informazioni, vedere Games Explorer.

Per scaricare l'aggiornamento di un gioco in Games Explorer, attenersi alla procedura seguente:

1. Aprire la cartella Giochi. A tale scopo, fare clic sul pulsante Start, scegliere Cerca, digitare giochi nella casella Cerca, quindi premere INVIO. Nell'elenco di risultati fare clic su Games Explorer.

2. In Games Explorer fare clic con il pulsante destro del mouse sul titolo del gioco, quindi scegliere Controlla aggiornamenti online.

3. Al termine del download installare l'aggiornamento del gioco.

Come installare l'aggiornamento più recente del client Giochi Xbox su Windows

Se il software client Giochi Xbox su Windows non viene aggiornato automaticamente, è possibile che venga visualizzata una finestra di dialogo. In tale finestra di dialogo è possibile aggiornare il software client Giochi Xbox su Windows effettuando una delle operazioni seguenti:

• Scaricare e installare manualmente l'aggiornamento del software

• Utilizzare Microsoft Update per aggiornare automaticamente il software

Come aggiornare manualmente il software client Giochi Xbox su Windows

Per aggiornare manualmente il software client Giochi Xbox su Windows, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Scaricare il pacchetto software client Giochi Xbox su Windows.

Nota: Microsoft ha effettuato l'analisi antivirus del file utilizzando il software antivirus più aggiornato disponibile nella data in cui il file è stato pubblicato. Il file è archiviato in server con impostazioni di protezione avanzate per evitare modifiche non autorizzate del file.

2. Fare clic su Esegui o Continua per avviare il processo di installazione.

Come aggiornare automaticamente il software client Giochi Xbox su Windows

È possibile impostare l'aggiornamento automatico del software client Giochi Xbox su Windows. A tale scopo attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Visitare Microsoft Update.

2. Nel riquadro di navigazione fare clic su Modifica impostazioni.

3. Fare clic per selezionare la casella di controllo Consenti l'installazione di aggiornamenti in questo computer a tutti gli utenti, quindi fare clic su OK.

4. Fare clic su Verifica la disponibilità di aggiornamenti online da Microsoft Update.

5. Fare clic su Aggiornamenti facoltativi, quindi selezionare l'aggiornamento di Xbox su Windows.

6. Fare clic su OK per installare l'aggiornamento.

Al successivo nuovo aggiornamento disponibile di Giochi Xbox su Windows, l'installazione verrà eseguita automaticamente da Windows Update.