이 페이지 공유

Xbox 앱 계정을 전환하면 Rise of the Tomb Raider 게임 저장이 지워질 수 있음

Windows 10 장치에서 계정을 두 개 이상 가지고 있고 Rise of the Tomb Raider의 게임 저장을 가지고 있는 경우, 다른 계정으로 로그인하면 게임 저장이 삭제될 수 있습니다. Xbox 앱을 통해 저장된 정보는 다른 계정으로 로그인하면 변경되기 때문입니다.

이러한 상황이 발생하지 않게 하려면 Xbox 앱에 로그인하기 전에 Microsoft 계정을 전환해야 합니다.

  1. Windows 키를 누른 다음 메뉴 왼쪽 위에 있는 프로필을 선택합니다.
  2. 옵션 목록에서 계정 전환을 선택합니다.

    참고 그러면 로그인된 상태로 유지되고 모든 프로그램과 앱이 백그라운드에서 열려 있게 됩니다.

  3. 다른 계정으로 로그인한 다음 Xbox 앱을 시작합니다. 자세한 내용을 보려면 Windows 10용 Xbox 앱에 로그인하는 방법을 방문하십시오.

사용자 계정으로 다시 전환하려면 절차를 반복하되 이번에는 로그인할 때 사용자 고유 계정을 선택하십시오.

이 문서가 도움이 되었나요?

아니요

피드백을 보내 주셔서 감사합니다.

피드백을 보내 주셔서 감사합니다.

이 기사가 문제를 해결하는 데 도움이 되지 못해 죄송합니다. 하지만 포기하지 마십시오. 아래의 커뮤니티 옵션을 시도해 보십시오.
커뮤니티에서 도움 받기
Ambassador chat image
커뮤니티 전문가 채팅
도와주려는 Xbox 사용자와 일대일로 채팅해 보십시오.

이 항목에 대한 피드백 제공

255 글자 남았습니다.
개인 정보를 보호하려면 피드백 내용에 연락처 정보를 입력하지 마십시오.
커뮤니티에서 도움 받기
Ambassador chat image
커뮤니티 전문가 채팅
도와주려는 Xbox 사용자와 일대일로 채팅해 보십시오.

연락처

읽으신 "Xbox 앱 계정을 전환하면 Rise of the Tomb Raider 게임 저장이 지워질 수 있음" 문제 또는 다른 문제를 고객 지원 서비스에 문의하시겠습니까?

이 페이지 공유