Jouer à des jeux Xbox Live sur votre Windows Phone

Overview

Le Marché Windows Phoneou Store propose un grand nombre de jeux Xbox Live auxquels vous pouvez jouer sur votre téléphone après les avoir téléchargés. Appuyez sur Marché ou Store sur votre téléphone pour rechercher et installer des jeux.

Afficher votre profil de joueur

Vous pouvez afficher votre profil Xbox Live, vos succès, vos amis et vos messages, et modifier votre avatar, sur votre Windows Phone. Voici comment procéder :

1. Sur votre Windows Phone, appuyez sur Jeux.

2. Faîtes défiler l'affichage vers la gauche jusqu'à ce que voyiez votre avatar, puis appuyez sur votre gamertag.

3. Faîtes défiler l'affichage vers la gauche pour afficher vos succès, vos amis et vos messages.

Inviter des amis à jouer à un jeu au tour par tour

S'il s'agit d'un jeu Xbox Live au tour par tour, vous pouvez inviter d'autres joueurs à jouer sur leur Windows Phone ou sur le Web. Dans les jeux au tour par tour, les joueurs jouent les uns après les autres. Vous êtes averti en cours de jeu lorsque votre tour est arrivé.

Pour inviter des amis

1. Sur votre Windows Phone, appuyez sur Jeux.

2. Appuyez sur le jeu souhaité.

3. S'il prend en charge le jeu au tour par tour, appuyez sur l'option multijoueur.

4. Suivez les invites à l'écran pour inviter des amis à partir de la liste de contacts de votre téléphone ou entrez une adresse électronique.

Une invitation est transmise par courrier électronique à vos amis. L'invitation par courrier électronique comporte des instructions sur la manière de participer à votre jeu par téléphone ou sur le Web.

Dépannage

Remarque Si votre question n'est pas répertoriée ici, consultez les forums Xbox Live sur Windows Phone.

Pourquoi mes nouveaux succès ne sont-ils pas affichés ?

Vous pouvez remporter des succès en jouant à des jeux sur votre Windows Phone. Si vos succès ne sont pas affichés, il existe peut-être un problème au niveau de votre connexion cellulaire ou Wi-Fi, ou le service Xbox Live est interrompu momentanément. Windows Phone continuera à essayer d'enregistrer vos succès jusqu'à ce qu'il y parvienne.

Pourquoi le message « Attention requise. Appuyez ici. » s'affiche-t-il lorsque je tente de télécharger un jeu ?

Cela peut se produire lorsque vous tentez de télécharger un jeu de grande taille – généralement d'au moins 20 mégaoctets (Mo) – sur votre téléphone via une connexion cellulaire. Pour effectuer le téléchargement, essayez d'utiliser une connexion Wi-Fi.

Je rencontre des problèmes avec un jeu que j'ai téléchargé.

Si vous rencontrez des problèmes en jouant à des jeux Xbox Live avec vos amis sur votre téléphone, vérifiez l'état du service Xbox Live. Si le service Xbox Live est disponible, vérifiez que vous disposez d'une connexion puissante sur le réseau cellulaire ou Wi-Fi.

Si vous rencontrez des problèmes en cours de jeu, essayez la solution suivante :

1. Supprimez et réinstallez le jeu.

2. Redémarrez votre téléphone.

Si les problèmes persistent, contactez l'éditeur du jeu.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Jouer à des jeux Xbox Live sur votre Windows Phone » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?