Mon compte

Vous disposez de plusieurs méthodes pour payer votre compte Xbox Live. Consultez cette page pour en savoir plus sur vos options de paiement.
Apprenez à ajouter des informations de sécurité pour la réinitialisation du mot de passe à votre compte Microsoft afin de mieux le protéger.
Apprenez à annuler votre compte Microsoft.
Apprenez à modifier le mot de passe de votre compte Microsoft.
Apprenez à modifier le nom, l'adresse postale, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail associés à votre compte Xbox LIVE.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas accéder aux preuves de sécurité associées à votre compte Microsoft.
Lors de votre inscription au Xbox LIVE, vous avez associé votre compte Xbox LIVE à un compte Microsoft. Apprenez à changer, réinitialiser ou supprimer le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
Découvrez votre compte Microsoft (anciennement identifiant Windows Live ID) et obtenez de l'aide pour le gérer et le récupérer.
Apprenez à ajouter et gérer des informations de sécurité pour votre compte Microsoft et à assurer la protection de votre compte Xbox Live.