Erro de endereço de cobrança durante uma compra no console Xbox

A mensagem de erro a seguir aparece quando você tenta fazer uma compra no console Xbox:

Há um problema com seu endereço de cobrança. Corrija isso em Configurações, Conta, Opções de Pagamento e tente novamente.

Isso significa que seu endereço de cobrança está incorreto.

Soluções

Observações

Como alterar o endereço de cobrança online

1. Em um navegador, acesse Minha conta.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft que você deseja alterar.
  3. Selecione Pagamento e cobrança e Informações de cobrança.
  4. Selecione Editar perfil e siga as instruções para corrigir o endereço de cobrança.
  5. Tente fazer a compra novamente.

Como alterar seu endereço de cobrança no Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Pagamento e cobrança.
  5. Selecione Alterar endereço de cobrança.
  6. Edite suas informações de conta de cobrança.
    Observação Para ignorar as informações de cobrança que não precisam ser atualizadas, pressione B  no controle e selecione Avançar.
  7. Selecione Salvar informações quando terminar. Se precisar fazer mais alterações, selecione Fazer mais alterações.

Como alterar seu endereço de cobrança no Xbox 360

1. No console, entre usando seu gamertag do Xbox.
  2. Acesse Configurações e selecione Conta.
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  1. Selecione a opção de pagamento a ser atualizada.
  2. Atualize as informações de cobrança do cartão de crédito.
  3. Selecione OK e tente fazer a compra novamente.

Observação Para alterar o nome de cobrança da sua conta do Xbox, use as etapas de computador descritas acima.