O erro 80000034 ocorre ao comprar uma assinatura Xbox Live.

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta comprar uma assinatura Xbox Live:

Código de erro: 80000034

Isso pode indicar que as suas informações de cobrança foram inseridas incorretamente.

Solução

Atualizar suas informações de cobrança do Xbox Live

Entre na sua conta, clique em Minha conta, clique em Pagamento e cobrança, clique em Informações de cobrança e verifique se as informações de cobrança estão corretas e atualizadas.

Para obter mais informações, consulte Como alterar ou atualizar as informações da conta de cobrança do Xbox Live.

Se o problema persistir, Contate o Suporte do Xbox.