O erro 8012271F ocorre quando você tenta fazer uma compra através do Xbox Live no Xbox 360

Problema

Se o código de erro a seguir aparecer quando você tentar fazer uma compra pelo Xbox Live no Xbox 360:

8012271F

Isso pode ser indício de que o endereço de cobrança de uma opção de pagamento associada à conta Microsoft está incorreto.

Solução

Para resolver o problema, verifique se o endereço de cobrança correto está listado na conta Microsoft para a opção de pagamento que você está tentando usar:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Toque ou clique em Pagamento e Faturamento e toque ou clique em Opções de pagamento.
  3. Toque ou clique na opção de pagamento que você tentou usar para fazer a compra.
    • Para cartões de crédito, cartões de débito e débito direto, faça o seguinte:
      1. Toque ou clique em Editar e ajuste o endereço de cobrança conforme necessário.
      2. Toque ou clique em Avançar quando terminar.
    • Para PayPal, faça o seguinte:
      1. Se o endereço de email estiver incorreto para a conta do PayPal, toque ou clique em Remover.
      2. Toque ou clique em Alterar opção de pagamento.
      3. Selecione Cartão de crédito ou PayPal.
      4. Sigas as instruções para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.
        Observação Insira os cartões de débito como faria com um cartão de crédito (não disponível em todas as localidades).

Agora você conseguirá concluir a transação.