O erro 8015008 ocorre quando você tenta alterar sua conta do Xbox da Microsoft no console

Problema

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta alterar sua conta do Xbox da Microsoft no console.

Código de erro: 8015008

Isso pode significar que você precisa limpar o cache no console Xbox 360.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Guia no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.