O erro 80169cf9 ocorre durante o resgate de um código pré-pago do Xbox Live Gold

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta resgatar um token ou um código pré-pago da assinatura Xbox Live Gold:

80169cf9

Não é possível usar a opção de pagamento para esta compra. Selecione uma opção de pagamento diferente ou adicione uma nova.

Essa mensagem de erro ocorre quando você tem uma assinatura ativa, mas a renovação automática está desativada e a opção de pagamento usada para comprar a assinatura não está mais associada à assinatura ou foi removida da conta.

Solução

Como a opção de pagamento foi removida da sua assinatura atual, você não poderá adicionar um token ou um código pré-pago enquanto a assinatura atual estiver ativa. Aguarde a assinatura terminar o resgate do token. Os tokens de assinatura não expiram.

Para saber quando a assinatura será encerrada, entre na conta Microsoft e selecione Serviços e assinaturas para exibir as datas de término das assinaturas atuais.