O código de erro 80169E4D ocorre quando você tenta resgatar um código pré-pago

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta recuperar um código pré-pago

Não é possível recuperar informações do Xbox Live.

Código de status: 80169E4D

Isso pode indicar que você está tentando resgatar um código que não é "acumulável" no seu tipo de assinatura atual, como um código pré-pago de Assinatura do Elite ou uma assinatura pré-paga de 12+1 meses.

Esse erro poderá ser exibido se você tiver uma assinatura pré-paga de 12+1 meses para o Xbox Live Gold e tentar recuperar outro código pré-pago para 12+1 meses de Xbox Live Gold. Os códigos de assinatura promocionais do Xbox Live Gold não são acumuláveis com (não podem ser adicionados a) assinaturas semelhantes.

Além disso, o erro poderá ocorrer se você tiver uma assinatura Call of Duty ELITE Premium pré-paga e estiver tentando recuperar outro código do mesmo tipo. Os códigos pré-pagos do Call of Duty Elite não são acumuláveis.

Solução

Para resolver esse problema, tente a solução a seguir:

• Deixe o código pré-pago expirar. É necessário deixar o código ou assinatura pré-paga atual expirar antes de aplicar o novo código.