O erro “Há algo de errado” ocorre durante o resgate de um código no Xbox One ou online

A seguinte mensagem de erro é exibida quando você tenta resgatar um código no Xbox One ou online por meio de um navegador da Web:

Há algo de errado

Desculpe. Tente novamente mais tarde.

Além disso, é possível que essa mensagem apareça associada ao código de erro SVC60016.

Esse erro pode ocorrer devido a não localização do conteúdo associado ao token.

Soluções

Para solucionar esse erro, tente as seguintes a seguir:

Solução 1: Resgate o código mais tarde

Na maioria dos casos, esse erro ocorre devido a um problema temporário no resgate do código. Aguarde e tente novamente mais tarde.

Solução 2: Verifique se você está tentando resgatar um código do Xbox

Verifique se o código pré-pago corresponde a um jogo ou um app do Xbox. Se o código corresponder a um jogo ou um app do Windows, acesse account.microsoft.com/billing/redeem#/ para resgatá-lo.