Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live

QuickLink

Entre na conta da Microsoft para adicionar uma opção de pagamento.

Visão Geral

Você pode ter uma ou mais opções de pagamento associadas à conta do Xbox Live. Uma opção de pagamento deve ser vinculada à sua assinatura do Xbox Live. As opções de pagamento incluem:

Tópicos de opções de pagamento do Xbox Live

Etapas online: Adicionar uma opção de pagamento

1. Em um navegador de um dispositivo conectado à Internet, acesse Minha Conta.
  2. Se solicitado, entre usando sua conta da Microsoft.
  3. Em Cobrança, selecione Opções de pagamento.
  4. Em Adicionar opção de pagamento no lado direito, selecione Cartão de crédito ou PayPal.
  5. Sigas as instruções para configurar o seu cartão de crédito na conta do PayPal como nova opção de pagamento.

Etapas do console Xbox One: Adicionar uma opção de pagamento

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

1. Entre usando a conta da Microsoft associada à sua assinatura Xbox Live.
  2. Vá para Configurações.
  3. Vá para Pagamento e cobrança.

picture
  1. Vá para Adicionar um novo Cartão de Crédito.
    Observação Não é possível adicionar uma conta do PayPal a um Xbox One através do console. Use as etapas online acima para adicionar o PayPal como opção de pagamento.
  2. Selecione Adicionar Cartão de Crédito.
picture
  1. Digite o nome do titular do cartão de crédito e selecione Enter.
picture
  1. Digite o número do cartão e selecione Enter.
    Observação
    Somente Visa, MasterCard e American Express são aceitos no momento.
picture
  1. Digite a data de vencimento e selecione Avançar.
picture
  1. Digite o código de segurança e selecione Avançar.
picture
  1. Verifique se as informações de cobrança estão corretas e selecione Salvar informações.
picture

Etapas do console Xbox 360: Adicionar uma opção de pagamento

1. Entre usando a conta da Microsoft associada à sua assinatura Xbox Live.
  2. No Menu, vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Siga uma destas etapas:
    • Selecione Adicionar Cartão de Crédito e insira as informações do cartão de crédito.
    • Selecione Adicionar PayPal para usar sua conta do PayPal no Xbox Live.

Alterar ou remover uma opção de pagamento

Se você precisar de ajuda para alterar a forma de pagamento vinculada à sua assinatura Xbox Live, consulte Substituir opção de pagamento do Xbox Live.

Para saber como remover uma opção de pagamento da sua conta, consulte Remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou Xbox Music.

Problemas ao adicionar cartões de crédito ou alterar uma opção de pagamento

Se você receber um erro quando tentar adicionar ou alterar uma opção de pagamento, procure o erro em Pesquisa de códigos de status e de erro.