Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live

Opções de pagamento do Xbox Live

Você pode ter uma ou mais opções de pagamento associadas à conta do Xbox Live. Uma opção de pagamento deve ser vinculada à sua assinatura do Xbox Live. As opções de pagamento incluem:

Soluções

Etapas online: Adicionar uma opção de pagamento

1. Em um computador ou outro dispositivo conectado à Internet, abra um navegador e vá para Minha Conta.
  2. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  3. Se solicitado, entre usando a sua conta da Microsoft.
  4. Siga uma destas etapas:
    • Selecione Adicionar um novo Cartão de Crédito. Insira as informações do cartão de crédito e toque ou clique em Salvar. (Para Xbox ou Zune.)
    • Selecione PAGAR com PayPal. Siga as instruções para adicionar uma conta do PayPal existente ou criar uma nova. (Somente para Xbox.)

Etapas do console Xbox One: Adicionar uma opção de pagamento

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

1. Entre usando a conta da Microsoft associada à sua assinatura Xbox Live.
  2. Vá para Configurações.
  3. Vá para Pagamento e faturamento.
  4. Vá para Adicionar um novo Cartão de Crédito.
Observação Não é possível adicionar uma conta do PayPal no console Xbox One. Consulte Etapas online acima.

picture
  1. Selecione Adicionar Cartão de Crédito.
picture
  1. Insira o nome do titular do cartão de crédito e selecione Enter.
picture
  1. Insira o número do cartão e selecione Enter.
    Observação
    Somente Visa, MasterCard e American Express são aceitos no momento.
picture
  1. Insira a data de vencimento e selecione Avançar.
picture
  1. Insira o código de segurança e selecione Avançar.
picture
  1. Revise as informações de faturamento para confirmar se estão corretas e selecione Salvar informações.
picture

Etapas do console Xbox 360: Adicionar uma opção de pagamento

1. Entre usando a conta da Microsoft associada à sua assinatura Xbox Live.
  2. No Menu, vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Siga uma destas etapas:
    • Selecione Adicionar Cartão de Crédito e insira as informações do cartão de crédito.
    • Selecione Adicionar PayPal para usar sua conta do PayPal no Xbox Live.

Alterar ou remover uma opção de pagamento

Se você precisar de ajuda para alterar a forma de pagamento vinculada à sua assinatura Xbox Live, consulte Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live.

Para ver como remover uma opção de pagamento da sua conta, consulte Remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou Zune.

Problemas ao adicionar cartões de crédito ou alterar uma opção de pagamento

Se você tiver problemas ao tentar adicionar ou alterar uma opção de pagamento, consulte Códigos de erro do cartão de crédito do Xbox Live.